jueves, 13 de diciembre de 2012

Enrollado de cuy

El cuy es un alimento rico en proteínas, por ello es recomendable su consumo en mujeres gestantes y madres que dan de lactar.
Los ingredientes:
•    1 cuy tierno deshuesado
•    Ajo molido
•    Verduras picadas en bastoncito
•    Sal y pimienta
•    Vino tinto al gusto
La preparación:
Limpiar y deshuesar el cuy. Estirar la pulpa de carne de cuy y colocar las verduras picadas, enrollarlo con una pita.
Una vez que esté listo colocar el enrollado en una cacerola con un poco de caldo, tapando la carne. Cocinar a fuego lento. Agregar el vino y dejar que hierva hasta que se cocine la carne.
Se sirve con puré de papas, arroz y ensalada.
¿Y ya saben qué mandarles a sus hijos en la lonchera de mañana?   1 vaso de yogur,  2 unidades de galleta 1 bolsita de trigo atómico y 1 botella con agua.

0 comentarios:

COSTO DE MANTENIMIENTO

DAR CLIC EN CUALQUIER DE LAS PUBLICIDADES SI QUIEREN AYUDAR PARA MANTEMINIENTO DE ESTA PAGINA, SIEMPRE EN CUANDO LE SIRVIO DE ALGO...
Un clic maximo dos, cada vez que ingresa a la pagina gracias.

About Me

EDGAR EJHO
Ver todo mi perfil

Translate/Traducir

PISCO SOUR, CÓCTELES Y BEBIDAS

Data Acool TECNOLOGIAS