jueves, 13 de diciembre de 2012
Enrollado de cuy
El cuy es un alimento rico en proteínas, por ello es recomendable su consumo en mujeres gestantes y madres que dan de lactar.
Los ingredientes:
• 1 cuy tierno deshuesado
• Ajo molido
• Verduras picadas en bastoncito
• Sal y pimienta
• Vino tinto al gusto
• 1 cuy tierno deshuesado
• Ajo molido
• Verduras picadas en bastoncito
• Sal y pimienta
• Vino tinto al gusto
La preparación:
Limpiar y deshuesar el cuy. Estirar la pulpa de carne de cuy y colocar las verduras picadas, enrollarlo con una pita.
Una vez que esté listo colocar el enrollado en una cacerola con un poco de caldo, tapando la carne. Cocinar a fuego lento. Agregar el vino y dejar que hierva hasta que se cocine la carne.
Se sirve con puré de papas, arroz y ensalada.
¿Y ya saben qué mandarles a sus hijos en la lonchera de mañana? 1 vaso de yogur, 2 unidades de galleta 1 bolsita de trigo atómico y 1 botella con agua.
0 comentarios:
Publicar un comentario