martes, 27 de noviembre de 2012
TAMAL DE QUINUA

INGREDIENTES
2 tazas y media de quinua
1 cucharada y media de aceite vegetal
1 cucharada de ají panca molido
Sal al gusto
Hojas de plátano
Relleno:
1/4 de pechuga de pollo (4 trozos)
1 cebolla mediana
1 cuchara de ají panca molido
1/2 cucharada de aceite vegetal
2 dientes de ajo
1 huevo
4 aceitunas
Sal al gusto
En primer lugar sancocha la quinua. Luego, pon en una olla el aceite vegetal y el ají panca, formando un aderezo. Agrega luego la quinua sancochada, la sal y agua. Después deja reposar.
Para preparar el relleno fríe en aceite vegetal los ajos molidos, el ají panca, la cebolla picada en cuadraditos, la sal y los trozos de pollo. Cocina hasta que tome su punto.
Para armar el tamal, extiende una hoja de plátano y coloca allí la quinua aderezada y encima el relleno que preparaste, más un cuarto de huevo sancochado y aceituna, luego completa con un poco más de la primera mezcla. Empaqueta el tamal con tiras de hoja de plátano y luego ponlo a sancochar en agua hirviendo entre 30 y 45 minutos. Esta receta rinde para 4 raciones. Cada una de ellas tiene unas 508 calorías y aporta 9,1 miligramos de hierro.

0 comentarios:

COSTO DE MANTENIMIENTO

DAR CLIC EN CUALQUIER DE LAS PUBLICIDADES SI QUIEREN AYUDAR PARA MANTEMINIENTO DE ESTA PAGINA, SIEMPRE EN CUANDO LE SIRVIO DE ALGO...
Un clic maximo dos, cada vez que ingresa a la pagina gracias.

About Me

EDGAR EJHO
Ver todo mi perfil

Translate/Traducir

PISCO SOUR, CÓCTELES Y BEBIDAS

Data Acool TECNOLOGIAS