martes, 27 de noviembre de 2012
CHAUFA DE QUINUA
Ingredientes:
Medio kilo de sangrecita de pollo o de pechuga de pollo cortada en trozos
2 1/2 tazas de quinua
3 cabezas de cebolla china
1 pimiento mediano
1 diente de ajo
1 trozo pequeño de kión
2 huevos
5 cucharadas de aceite vegetal
Sillao
Sal al gusto
Primero sancocha la quinua. Después, si vas a hacer esta receta
utilizado sangresita de pollo, primero lávala y luego sancóchala junto a
ajo y hierbabuena. Tras cortarla en trozos pequeños, aderézala con sal y
sillao. También puedes usar pechuga cortada en cuadraditos. Si es así,
fríe los pedazos (previamente salpimentados) y luego agréga sillao. 2 1/2 tazas de quinua
3 cabezas de cebolla china
1 pimiento mediano
1 diente de ajo
1 trozo pequeño de kión
2 huevos
5 cucharadas de aceite vegetal
Sillao
Sal al gusto
Bate luego los huevos y prepara una tortilla. Córtala luego en trozos y separa.
Es hora de hacer un aderezo con aceite, kión molido, la cebolla china previamente cortado, la sangre de pollo o los trozos de pechuga el pimiento picado en cuadraditos y la sal. Luego, incorpora poco a poco la quinua sancochada. Finalmente agrega sillao y la tortilla de huevo picada. Rinde 4 porciones y cada una de ellas aporta 524 calorías y 41,6 miligramos de hierro.
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