martes, 27 de noviembre de 2012
Quinua atamalada con machas
INGREDIENTES:
150 gramos de quinua
5 unidades de machas
1 cucharada de ají panca
1 cucharada de ají amarillo
½ cucharadita de ajo picado
1 cucharada de cebolla cortada en cubitos
2 cucharadas de caldo de pescado
Huevos de codorniz
1 rama de culantro
Sal al gusto
150 gramos de quinua
5 unidades de machas
1 cucharada de ají panca
1 cucharada de ají amarillo
½ cucharadita de ajo picado
1 cucharada de cebolla cortada en cubitos
2 cucharadas de caldo de pescado
Huevos de codorniz
1 rama de culantro
Sal al gusto
Por otro lado, fríe en una sartén ajo, cebolla, ají panca y ají amarillo. Cuando el aderezo esté a punto, agrega la quinua, más 2 cucharadas de caldo de pescado. Cocina por unos 2 minutos, hasta que tome consistencia. Luego, agrega culantro recién picado, sal al gusto y finalmente las machas cortadas en juliana pasadas previamente por agua. Deja hervir por unos segundos.
Finalmente, pon la quinua en un molde redondo y luego sirve. Encima, coloca huevo de codorniz y salsa criolla.
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