martes, 27 de noviembre de 2012

Quinua atamalada con machas

 INGREDIENTES:
150 gramos de quinua
5 unidades de machas
1 cucharada de ají panca
1 cucharada de ají amarillo
½ cucharadita de ajo picado
1 cucharada de cebolla cortada en cubitos
2 cucharadas de caldo de pescado
Huevos de codorniz
1 rama de culantro
Sal al gusto

Primero, hierve la quinua en caldo de pescado por unos 12 minutos. Luego, cuela y reserva.
Por otro lado, fríe en una sartén ajo, cebolla, ají panca y ají amarillo. Cuando el aderezo esté a punto, agrega la quinua, más 2 cucharadas de caldo de pescado. Cocina por unos 2 minutos, hasta que tome consistencia. Luego, agrega culantro recién picado, sal al gusto y finalmente las machas cortadas en juliana pasadas previamente por agua. Deja hervir por unos segundos.
Finalmente, pon la quinua en un molde redondo y luego sirve. Encima, coloca huevo de codorniz y salsa criolla.

0 comentarios:

COSTO DE MANTENIMIENTO

DAR CLIC EN CUALQUIER DE LAS PUBLICIDADES SI QUIEREN AYUDAR PARA MANTEMINIENTO DE ESTA PAGINA, SIEMPRE EN CUANDO LE SIRVIO DE ALGO...
Un clic maximo dos, cada vez que ingresa a la pagina gracias.

About Me

EDGAR EJHO
Ver todo mi perfil

Translate/Traducir

PISCO SOUR, CÓCTELES Y BEBIDAS

Data Acool TECNOLOGIAS